Саженцы кедра сибирского

Саженцы кедра сибирского, выращенные по специальной технологии, Вам предлагает компания "Сибирский кедр". Главные преимущества нашей продукции - селекционная значимость и гарантированная приживаемость. Высаживать их лучше с середины весны и до конца осени. Стоит отметить, что кедр сибирский мало требований предъявляет к климату и почве, может расти при любых условиях (исключение составляют глинистые и песчаные почвы).

Саженцы кедра сибирского высаживаются сразу же на хорошо освещенное постоянное место. Как правило, их размещают группами по 3-4 дерева, между можно посадить ягодные кустарники. Хорошо на рост кедра сибирского повлияет "биологическое удобрение" люпин. Заботиться так же необходимо и о форме кроны, буквально с первых дней после посадки. Нижние сучья со временем нужно аккуратно удалять секатором.

При правильном выборе саженцев кедра сибирского, надлежащем уходе за деревьями, плоды на них могут появиться уже очень скоро - через 2-3 года. Верный признак хорошей приживаемости и роста саженцев кедра сибирского - темно- зеленая хвоя и раскидистая крона.

Скачать статью
Вернуться к списку статей