Автополив Hunter

Автополив Hunter

Поддерживать газон красивым, здоровым, а значит – зеленым, пышным, привлекающим внимание и вызывающим желание присесть отдохнуть на шелковую травку – важная задача садовода. Причем в этом случае нельзя полагаться на погоду. Лето может быть как чрезмерно дождливым, так и засушливым.

Чтобы беготня с лейками и шлангами могла, наконец-то, уйти в прошлое, были изобретены специальные устройства – системы автоматическими полива. На современном рынке представлен широкий выбор различных марок, продукция которых отличается между собой как по цене, так и по качеству. Но мировым лидером уже далеко не первый год считается компания Hunter, которая представляет продукцию, идеально сочетающую в себе высокое качество с доступной ценой.

Конструкция автополива Hunter включает в себя:

  • Подземный трубопровод;
  • Выдвигающиеся из грунта спринклеры;
  • Насосы с электромагнитными клапанами.

Оросители могут быть как роторными, так и веерными – нужный вариант подбирают в зависимости от размеров участка и его потребностей в определенном количестве влаги. Клапанами, размещающимися в специальных коробках, управляет контроллер. Для него создается специальная программа, которая учитывает все нужные факторы – особенности участка, индивидуальную потребность растений в воде и так далее. Автополив Hunter также снабжен датчиком погоды, так что внезапные дожди или, напротив, засухи никак не повлияют на качество орошения – растения получат именно столько воды, сколько им нужно.

Гармоничная работа, долговечность, экономный расход воды и высокое качество полива – вот основные преимущества этой марки.

Хотите знать, где можно заказать автополив Hunter в вашем городе? Вы пришли по адресу. Позвоните или напишите нашим специалистам, и вы получите всю необходимую информацию и помощь по покупке и установке оборудования.

Скачать статью
Вернуться к списку статей