Деревья крупномеры

Гигантские сосны, кедры до небес, ели, у которых не видно макушки, все это - исполинские деревья крупномеры. Они представляют собой взрослые растения высотой в несколько десятков метров, с хорошо развитыми кроной и корневой системой. Это и особый вид саженцев, требующий специальных условий посадки, а именно строгой последовательности действий, с соблюдения растениеводческих требований. Деревья крупномеры необходимо сажать зимой (в этот период растение находится в состоянии покоя).

После посадки необходим регулярный полив и уход. В целях лучшей приживаемости применяются биостимуляторы роста. Все для посадки деревьев крупномеров, Вы можете приобрести в компании "Сибирский кедр", уже не один год успешно занимающейся вопросами озеленения и благоустройства территорий. Способы посадки крупномерных деревьев различны, компания предлагает и один из самых эффективных - контейнерную посадку. Посадочный материал используется с уже сформированной корневой системой, которая не страдает при пересадке.

Один из важных аспектов такой посадки, что ее можно производить круглый год. Преимущества компании "Сибирский кедр" - это самые современные технологии, индивидуальный подход к клиенту и выполнение заказов в кратчайшие сроки. Деревья крупномеры. Быстрее всех. Только у нас!

Скачать статью
Вернуться к списку статей