Продажа крупномеров

Огромные кедры, сосны до небес, ели, у которых не видно макушки, все это - исполинские деревья крупномеры. Они представляют собой взрослые растения высотой в несколько десятков метров, с хорошо развитыми кроной и корневой системой. Это и особый вид саженцев, требующий специальных условий посадки, а именно строгой последовательности действий, с соблюдения растениеводческих требований. Продажа крупномеров, а также все для посадки, - направления деятельности компании "Сибирский кедр".

Одним из самых популярных в нашем регионе крупномеров является сибирский кедр. У компании "Сибирский кедр" в наличии имеются самый разный посадочный материал: сеянцы 20-25 см, саженцы 40-50 см и деревья до 4 м в высоту. Определиться с выбором Вам помогут специалисты компании. Продажа крупномеров Новосибирске ведётся круглый год, доставка будет осуществлена в удобное время (подходящий для высаживания кедра сибирского период с апреля по ноябрь).

При правильном выборе саженцев кедра сибирского, надлежащем уходе за деревьями, плоды на них могут появиться уже очень скоро - через 2-3 года. Продажа крупномеров по лучшим ценам только в Сибирском кедре!

Скачать статью
Вернуться к списку статей