Крупномеры хвойные

Деревья-богатыри - исполинские сосны, кедры, уходящие в небо, ели, у которых не видно макушки, все это крупномеры хвойные. Высота их несколько метров, хорошо развита крона и корневая система, а продолжительность жизни во много раз превосходит человеческую. Это и особый вид саженцев, требующий специальных условий посадки, а именно строгой последовательности действий, с соблюдением растениеводческих требований.

Крупномеры хвойные высаживают в зимнее время (в этот период растение находится в состоянии покоя). После посадки необходим регулярный полив. В целях лучшей приживаемости применяются биостимуляторы роста. Все для посадки крупномеров хвойных Вы можете приобрести в компании "Сибирский кедр", уже не один год успешно занимающейся вопросами озеленения и благоустройства территорий.

Способы посадки таких крупномеров различны, поэтому для достижения желаемого результата необходимо обладать опытом в области сельского хозяйства. Специалисты "Сибирского кедра" предлагают уникальную посадку вида крупномеры хвойные - в контейнерах. Ее можно производить круглый год. Выбирая "Сибирский кедр" - Вы выбираете самые современные технологии, индивидуальный подход и выполнение заказов в кратчайшие сроки.

Скачать статью
Вернуться к списку статей